管理学院开展就创业户外素质拓展

发布者:庾添发布时间:2021-12-06浏览次数:414

为切实转变就业观念,帮助学生了解社会行业需求,培养专业学习兴趣、拓展专业应用能力、提升创新创业能力。近日,管理学院在蠡湖国家湿地公园开展以广大学生为主体的就创业户外素质拓展,共计52名师生参加。

活动开幕式上,管理学院辅导员朱琳老师介绍了本次拓展的目的,勉励同学们以此次活动为契机,培养团队合作精神,为今后的成长成才奠定良好基础。主持人介绍了拓展活动的流程,并带领同学们进行轻松的暖场游戏,迅速调动了气氛。

老师和同学们共分为三组,分别名为熊出没队钢筋水泥队阿队,且有自己的口号、队歌和造型。大家密切配合,共同协作,开展了喊数抱团、搭积木、揉肩游戏、徒步军嶂山等活动项目,还有步步高升、世界球、徒步爬山等一系列游戏对抗,体会到团队协作带来的喜悦与满足感。

同学们纷纷表示就算离开了拓展训练场,回到更为广阔的学习和工作环境,只要充分发挥拓展活动中互助互信的团队精神,把每一件工作都当作是拓展训练中的一次挑战,就没有克服不了的困难。

(管理学院  撰稿:晁帅;摄影:朱琳;审核:宋瑞超)

学生合影