橄榄绿军事爱好者协会举办共绘梦想蓝图活动

发布者:庾添发布时间:2021-12-07浏览次数:407

125日下午,橄榄绿军事爱好者协会和新思想青年学社在帆船广场联合举办共绘梦想蓝图暨“爱党拥军筑国防,不忘初心强军梦”主题教育活动。

新思想青年学社为大家介绍了党指挥枪的历次经典战役,回顾了人民军队在党的旗帜下前进的光辉历程;橄榄绿军事爱好者协会为大家科普枪械、单兵携行具等军事装备的相关知识,介绍了我国国防取得的巨大成就。参与活动的同学们一起用颜料共绘蓝图,完成百人手绘,感悟“爱党拥军筑国防,不忘初心强军梦”的豪情壮志。本次活动还邀请了校内其他学生社团和其他高职院校的军协参加。

通过本次活动,广大同学对“坚持党指挥枪、建设自己的人民军队”有了更深的认识,增强了爱党拥军的精神信念,对我国国防力量建设也有了更多的了解。本次活动也助力于校园国防教育的开展,是学生社团品牌建设和内涵提升的有益尝试。

(控制学院  撰稿:徐天雨;摄影:综合;审核:朱倩)

学生合影