市委书记杜小刚来校走访慰问

发布者:庾添发布时间:2023-09-07浏览次数:818

在第39个教师节来临之际,97日上午,无锡市委书记杜小刚、副市长秦咏薪来到我校,走访慰问一线教职员工,并代表市委、市政府向我校广大教师致以节日祝福和诚挚问候。

杜小刚向我校国家级职业教育教师教学创新团队负责人、江苏省教学名师、江苏省青蓝工程培养对象和学校30年教龄教师代表送上鲜花和节日祝福,职业教育既关国计也是民生。杜小刚勉励大家发挥所长、潜心钻研,着力培养更多扎根人民、为国效力的能工巧匠、大国工匠;同时要求学校和有关方面加快谋划建设宜兴校区,全力为广大教职工提供良好工作条件,与城市双向奔赴,积极创建中国特色、世界水平的无锡职业技术大学。

校党委书记龚方红、校长周桂瑾和相关职能部门负责人参加了慰问。

(党委宣传部  撰稿/供图:魏艳;审核:周春兰)