我校召开宣传工作队伍交流会

发布者:庾添发布时间:2023-09-28浏览次数:199

928日,我校在青智库召开宣传工作队伍交流会,校党委副书记杨雪琴,党委宣传部全体成员,各二级单位教工通讯员、网站及新媒体账号管理员、网络评论员参加会议。

党委宣传部部长周春兰主持会议,并介绍了学校宣传思想工作总体情况。魏艳、庾添两位老师先后就宣传思想工作队伍管理办法、新媒体平台建设及素材征集要求进行解读。

杨雪琴在总结讲话中对学校近期宣传工作提出了具体要求,期望通讯员、账号管理员和网评员在以后的宣传工作中做出佳绩。杨雪琴指出,宣传工作一要统一思想,明确职责,提高站位,高度认识宣传工作重要性,增强自身责任感;二要认清形势、认识新时代,增强自身风险意识、忧患意识,牢牢把握政治方向和舆论导向;三要提升自身能力,担负起新时代宣传工作的重担,为学校宣传工作添砖加瓦。

(党委宣传部  撰稿/摄影:李尧;审核:周春兰)

校党委副书记杨雪琴讲话